令和3年度のおすすめレシピ
※おすすめメニューは令和3年 7月から掲載を開始しましたので4~6月号はございません。
タンドリーフィッシュ、焼きつくね、キャロットケーキ
※画像はございません
レシピ8月号 (PDF 258KB)
鶏のマーマレード焼き、厚揚げのみそマヨ焼き、セロリンケーキ
魚の香味ソース、根菜味噌きんぴら、ソーダゼリー
レシピ10月号 (PDF 263KB)
なすのミートグラタン、魚のごま風味焼き、麩のラスク
レシピ11月号 (PDF 261KB)
かぼちゃと豚肉のごまがらめ、切干大根サラダ、マシュマロフレーク
レシピ12月号 (PDF 286KB)
カリカリチキン、かきひき大根、スイートポテト
魚のパン粉焼き、初雪サラダ、ココアクッキー
レシピ2月号 (PDF 253KB)
チキン南蛮、手作りピザまん
鶏とごぼうのチーズ焼き、イカくんサラダ、野菜チップス